CorpTresSeccionesContenidoMenuLateral.aspx

Retransmisión Webcast 

PRESENTACION DE RESULTADOS PRIMER TRIMESTRE 2017

Popular se complace en anunciarle la Presentación de Resultados del Primer Trimestre 2017.

Presentado por:

  • D. Ignacio Sánchez-Asiaín (Consejero Delegado)
  • D. Miguel Escrig (Director General Financiero)
  • D. Carlos Berastain  (Director de Relaciones con Inversores)

Fecha:

  • 5 de mayo de 2017

Hora:

  • 10:00 Madrid
  • 9:00 Londres
  • 4:00 Nueva York

Presentación de Resultados 1T 2017

ANALYST WEBCAST